Бои для раскачки персонажей
|
|
|
|
RUS | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 1:38 AM | Сообщение # 1 |
 Глава Клана
Статус: Отсутствует...
| Голосуем и высказываем свои мнения по поводу боев членов нашего Ордена один против одного для набора персонажу опыта. Я думаю, что таким образом мы можем быстрее набирать себе опыта для перехода на следующий АП, что ведёт к повышению рейтенка и уровня.
|
|
| |
FOKS | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 11:57 AM | Сообщение # 2 |
 Новичек - Флудер
| RUS, RUS Честно сказать это называеться прокачька!!
|
|
| |
RUS | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 11:59 AM | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| FOKS, А я не предлагаю одному бить, а другому тупо стоять. Нормальный бой. Просто подобрать персов, чтоб не уворотчик против блокера к примеру.
|
|
| |
FOKS | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 12:02 PM | Сообщение # 4 |
 Новичек - Флудер
| RUS, С таким успехом можна зайти в дуэли и памохаться
|
|
| |
Костоправ | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 5:27 PM | Сообщение # 5 |
 Инквизитор
| Списываемся в арене и нормально рубимся в свое удовольствие друг с другом. Больше нормальных, а не подставных боев - больше опыта и игрового, и реального. Я и так, часто стараюсь выходить против сокланов, т.к., знаю, что они без реала играют, плюс пообщаться можно. Quote (RUS) | чтоб не уворотчик против блокера к примеру. | А смысл? Надо учиться биться со всеми. Quote (RUS) | по поводу боев членов нашего Ордена один против одного для набора персонажу опыта. Я думаю, что таким образом мы можем быстрее набирать себе опыта для перехода на следующий АП | ???? Быстрее набирать опыт можно, если завалить реальщика. То, что предлагаешь ты, звучит, как поочередное подставление сокланов друг другу, а это прокачка. В честном бою всегда побеждает тот кто сильнее.
Берегите реальщиков. Реальщики - наше всё. Один раз попал - обеспечил себя опытом на десять боёв вперёд. Берегите реальщиков.
|
|
| |
RUS | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| Костоправ, Значит по 1.Quote (Костоправ) | А смысл? Надо учиться биться со всеми. | Договорились к примеру: блокер против уворотчика, тренер разрабатывает стратегию боя и коментирует сам бой, кому чего делать. Т.е. нарабатываем стандартные ситуации. 2. Quote (Костоправ) | То, что предлагаешь ты, звучит, как поочередное подставление сокланов друг другу, а это прокачка. В честном бою всегда побеждает тот кто сильнее. | Фишка в том, что подставы нету, а просто взаимная прокачка. В Законе Арены этого нету. Суть в том, что я выхожу, к примеру, против тебя. Тренер говорит:"Русич бей так-то, так-то, а Костоправ бьёт так-то, так-то". Или Костоправ блокируется. Шмот никто не одевает и не снимает, пассивно никто себя не ведёт. Весь бой ведёт тренер. Параллельно качаем перса...
|
|
| |
Костоправ | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:03 PM | Сообщение # 7 |
 Инквизитор
| Quote (RUS) | Фишка в том, что подставы нету, а просто взаимная прокачка. В Законе Арены этого нету. Суть в том, что я выхожу, к примеру, против тебя. Тренер говорит:"Русич бей так-то, так-то, а Костоправ бьёт так-то, так-то". Или Костоправ блокируется. Шмот никто не одевает и не снимает, пассивно никто себя не ведёт. Весь бой ведёт тренер. Параллельно качаем перса... | Назовут прецендентом и накажут. Это вариант грамотного слива боя, только с посредником в роли судьи. В жизни, это договор в привате о том кто куда бьет и какую зону блокирует, чтоб при проверке на чистоту, не заметили. Нет разницы, если бьешь в противника, который не сопротивляется, или вы заранее договорились о том, какую зону он не кроет. Можно на эту тему пообщаться с драконами. Уверен они такой вариант запретят. В таком "тренинге" нет смысла. В конце концов, не надо усложнять. Кто в бою, всегда все сможет решить сам. Добавлено (2006-09-25, 8:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RUS) | Договорились к примеру: блокер против уворотчика, тренер разрабатывает стратегию боя и коментирует сам бой, кому чего делать. Т.е. нарабатываем стандартные ситуации. | Наличие такого параметра как "удача" почти исключает стандартные ситуации. Игрушка довольно непредсказуемая. Хотя новичков ловить можно, но отдельные экземпляры такие схемы блоков/ударов придумывают - Ужос просто.
Берегите реальщиков. Реальщики - наше всё. Один раз попал - обеспечил себя опытом на десять боёв вперёд. Берегите реальщиков.
|
|
| |
RUS | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:09 PM | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| Quote (Костоправ) | но отдельные экземпляры такие схемы блоков/ударов придумывают - Ужос просто. | Типа тактику свою нарабатывают? Первый ход - два блока и удар. Второй ход 4 блока. Третий ход два удара? - Типа такого?
|
|
| |
FUSHIST | Дата: Суббота, 2006-09-30, 8:10 PM | Сообщение # 9 |
 Новичек - Флудер
| RUS, Конечно!!!Я ЗА!!!Было-бы неплохо также проводить спаринг-бои между кланами!
|
|
| |
Костоправ | Дата: Суббота, 2006-09-30, 8:13 PM | Сообщение # 10 |
 Инквизитор
| FUSHIST, Между неоф. кланами, разве что. Остальные пока не потянем. Народная забава - Стенка на стенку. Без обид и взаимных оскорблений.
Сообщение отредактировал Костоправ - Суббота, 2006-09-30, 8:14 PM |
|
| |
FUSHIST | Дата: Суббота, 2006-09-30, 8:16 PM | Сообщение # 11 |
 Новичек - Флудер
| Костоправ, Ну да, это я и имел ввиду!)))
|
|
| |
lotf | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 5:06 PM | Сообщение # 12 |
 Новичек - Флудер
| Хмм... Звучит заманчиво))Впринципе, это должно быть весело.
И жил, он жил, пока не помер ((
|
|
| |
ElfJ | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:06 PM | Сообщение # 13 |
 ии
| Мне кажеться что это обычный бой, че бы не повесилиться)) И таким образом больше опыта (ну если победишь!)
"Меняеться мир, но не меняються солдаты" 2pac Shakur
|
|
| |
AlecktroGirl | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:22 AM | Сообщение # 14 |
 Новичек - Флудер
| Полностью ЗА !!! Некто ведь плакать от пройграша не будет?!!
Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги, по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди.
Сообщение отредактировал AlecktroGirl - Среда, 2006-10-04, 0:22 AM |
|
| |
Dyrachok333333 | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:45 AM | Сообщение # 15 |
 Новичек - Флудер
| Ну я тут прочитав переубидился и решыл что нужно. А лучше спаринги с другим кланом, было бы веселее!!!
|
|
| |