Как достать соседа или пишем приколы
| |
brat | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 9:23 AM | Сообщение # 1 |
Совет Ордена
Статус: Отсутствует...
| Как-то проездом были мы с друзьями в Москве и на вокзале перед самым отходом поезда решили пошутить малёк. Сказали парню из нашей компашки, что мол я могу часы на расстоянии остановить. Он не поверил и тогда предложили поспорить. Заранее договорившись с остальными, мы "невзначай" зашли в туалет. Самым сложным оказалось его убедить в том, что необходимо ему связать руки за спиной. Енто дело мы провернули с помощью его же ремня. Потом с умным видом я взял его часы, повертел в руках и сказал, что скоро остановлю их (часы были механические, хотя это роли не играет). Далее мы убедили "объект" прижать часы ухом к стене. Якобы для того, что бы он услышал, когда они остановятся, ведь руки за спиной связаны и неудобно. В общем получилось, что он держал ухом часы, прижатые к стене, а руки за спиной связаны. Не долго думая, мы развернулись и ушли. Дикий вопль уведомил нас о том, что он понял замысел. Без посторонней помощи ему не отойти, не разбив часы. Еще больший прикол в том, как мы смотрели на людей, выходивших из туалета, мужики ржали, как кони. Только человек 20-й сжалился и помог. Далее ржали люди, которые видели как "обиженый" гнался за нами до вагона. Пришёл я на одну вечеринку. Всего было человек 10. В определённый момент понадобилось мне в туалет (слава Богу, хоть по маленькому). Ну, зашёл я, закрыл на шпингалет дверь, сделал всё как положено и, как воспитанный человек, нажал на слив бачка. Лучше бы я этого не делал. Обычная вода лилась, наверное, 1 секунду, затем началось что-то страшное. Вместе с водой пошла пена, и в какие-то мгновенья она заполнила весь унитаз, поднялась и, перевалив через край, стала заполнять всё пространство туалета. Первое, что я испытал был шок, второе - подумал, что унитаз я сломал, и только когда пена закрыла мои ступни, я понял, что надо спасаться. Повернулся к двери, открыл шпингалет, повернул ручку ... Дверь не открывается. В голове мысли всякие зароились: как я захлёбываюсь в пене, как мама убивается над моей могилкой, как соседи шушукаются: "А Евгений-то, слышали, в унитазе захлебнулся" и т.д. и т.п. Захотелось крикнуть: "Помогите! Тону!". Но люди-то что подумают, когда из туалета крики такие раздаются? Перед девчёнками неудобно. Короче, пока я себя хоронил, дверь открылась, и передо мной предстала дико ржущая компашка в полном составе. Оказывается, это они меня так разыграли, вылили в бачёк большую бутылку моющего средства и закрыли меня на внешний шпингалет. Хозяин квартиры только не смеялся, не думал, что пены будет столько. Обычно, когда мы приходим на вечеринку, все сначала заходят/раздеваются/разуваются и т.д., а потом все скопом идут мыть руки, чтоб за стол сесть. Ну так вот, есть у нас такой шутник - помыл руки первый, а после себя оставил смеситель переключенным на душ, а душ оставил в таком положении, чтобы вода из него била прямо в потенциальную жертву. Захожу я (а там смеситель такой - с одной ручкой), бравым движением на полную врубаю воду, ну и понятно... Помыл таки не только руки, но и рубашку постирал спереди, и лицо умыл. Перед тем как выйти, душ опять включил. Выхожу, все сидят, ржут, спрашивают: "Что, поручик, ветер?" Я ничего не говорю, смотрю, следующий пошел руки мыть. Ха-ха. Он тоже ничего не сказал. Когда последний вышел, ржач минут десять стоял дальше вам:) ЗЫ просьба не засорять форум анекотами и расказами.ПИШЕМ ТОЛЬКО ПРИКОЛЫ.(в случае невыполнения условий понижение репутации и бан на 6 часов)
|
|
| |
brat | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 4:52 PM | Сообщение # 2 |
Совет Ордена
| пачему не пишите ?
|
|
| |
lexubijza | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
Помошник Инквизитора
| Прикол очень простой: Срёшь кому-нибудь под дверь, в дерьмо втыкаешь спички, а на двери пишешь: К вам пришёл ёжик
Gn lexubijza 7
|
|
| | |
Kostia1 | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 11:47 PM | Сообщение # 5 |
Новичек - Флудер
| вот ето да повезло:) токо меня забыли позвать (шучу)
ЯЯ еше ВерНусь
|
|
| |
brat | Дата: Четверг, 2006-10-05, 9:10 PM | Сообщение # 6 |
Совет Ордена
| lexubijza, аналог :срёшь на бумажку и ложишь её под дверь соседу :)поджигаешь её и звонишь в дверь...
|
|
| |
Kytuz0ff | Дата: Пятница, 2006-10-06, 3:32 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| можно шприцом в обшитую дверь под обшивку яйцо влить. через пару дней оно тухнет и воняет. Дверь приходится менять
Жить-хорошо. А хорош жить-еще лучше
|
|
| |
Cerega | Дата: Суббота, 2006-10-07, 0:42 AM | Сообщение # 8 |
Великий Флудер
| Kytuz0ff, а еще лулше валирьяной и будут мартовские ночи))))
|
|
| |
brat | Дата: Суббота, 2006-10-07, 7:39 PM | Сообщение # 9 |
Совет Ордена
| Cerega, Kytuz0ff, и варельяны и яйцо
|
|
| | |
brat | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:02 PM | Сообщение # 11 |
Совет Ордена
| кароч берёте валерьяны и выливаете всё это на авто неприятеля...местные коты всё обдерут
|
|
| |
ElfJ | Дата: Вторник, 2006-10-10, 4:53 PM | Сообщение # 12 |
ии
| Закидываешь в подьезд штук так 10 дымавух на пару этожей и п...дец, смотришь как пожарники мучаются искать источнык пожара
"Меняеться мир, но не меняються солдаты" 2pac Shakur
|
|
| |
Kytuz0ff | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:02 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| а можно зимой на крыше машины разбить яйцо. Оно сойдет только весно с краской.. ))
|
|
| |
brat | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:40 PM | Сообщение # 14 |
Совет Ордена
| можно купить лазерную указку и встать у подоконика... увидев подъезжающюю машину,вы целитесь указкой в грудь или лоб водителю или пасажиру...Обычно они сразу выскакивают и либо запрыгивают в канаву или прячатся за машиной и т.д. а могут стрекача дать.один студент так и сделал,потом ОМОН приехал и весь дом проверяли(ведь сотовый почти у всех).так что сам не советую но ради прикола можно
|
|
| |
Kytuz0ff | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:31 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| brat, как в фильме какомто русском. встать н дороге положив на пелчо раскрытый тубус, присесть и прицелиться на ближайшую машину с людьми. ))) Они сразу все по выскакивают..
|
|
| |
|